lunes, 24 de junio de 2013

TARTA DE OREO

¿Como se hace la tarta oreo?(oreo gigante)
Contiene:Molde, preparado para base, preparado para base, decoración de cacao sabor oreo.
Ingredientes: Mantequilla o aceite y leche.
Utensilios de cocina: vaso medidor, cuenco y batidora.
 
Hacerlo es fácil y rápido.Yo he preparado alguno y casi no he necesitado ayuda.
Se compra en el Baly, Supersol, Dia, Hipercor y Eroski.


 
Se puede decorar con galletitas.
 
Preparación de la crema:
Caliente en una sartén 25g de mantequilla sin que llegue a hervir. Retire del fuego y añada el contenido de la bolsa mezcla base cubra todo el fondo del molde previamente enjuagado y seco y con la ayuda de una cuchara extienda y presione muy firme para que quede uniformemente repartido. Deje en el frigorífico o en el congelador mientras prepara la crema.
Para preparar la crema hay que disolver el contenido de la bolsa metalizada en 250 ml de leche fría. Batir durante dos minutos y extender sobre la base.

Para la decoración verter el sobre con la palabra “topping” sobre el pastel.

Dejar enfriar una hora y servir.
Antonio Abolafio 4º D